Противостояние

Анаграмма.

вот построения и
противостояние,
и не поворотится.
и по вероятности
оно и повертится.

вот о потрясении
и вопит яростное
то восприятие, но
повторится иное,
посеяно и творит.
твои построения,
противостояние...


Рецензии