***

Понимаешь... она для меня всё...
Понимаешь... я не смогу без неё...
Знаешь... она как яд в моём сердце...
Знаешь.... как морщины на старом лице....
Как маятник мечусь...
И может на ошибках я учусь...
От ссор к любви я мучаюсь...
Решить все эти разногласия пытаюсь...

Я жить без неё не могу!
Как бездушный держусь на плаву!
Она как солнце в мире у меня!
О боже, как люблю тебя!
Люблю тебя....

Понимаешь... в этом мире она такая одна...
Понимаешь... никогда я не встречу таких как она...
Знаешь... любовь в моём сердце живёт...
Знаешь... красота её меня с ума сведёт...
А я сижу, причин не нахожу...
А я люблю, и лишь ответом я живу...
Как мир вокруг светила крутится,
Так она на меня день за днём дуется...
А.Ф.
27 октября 2012 г.


Рецензии