Больно сегодня...

Больно сегодня. За нацию – больно.
Боль разъедает глубины души...
Гадко и мерзко от лап беззаконья –
Зверских когтей нескончаемой лжи!

Где человечность, духовность? Святое...
Что-то святое осталось у них?!
Страшно и больно. На улицах горе.
Горе сегодня в сердцах людских.

Чувство такое, что нет у них сердца,
Матери нет, нет детей, семьи...
Будто, лишая кого-то детства,
Не были сами когда-то детьми...

Где ж они черпают эту жестокость,
Жёсткость во взглядах и чёрствость в сердцах?
Горько и больно. За нацию – больно.
Площадь в крови. Души в крестах...


20.02.2014


Рецензии