Не важно какова война

Раскаянье, обида, боль утраты.
Все через это мы проходим.
И словно все надели боевые латы,
Ведь сами мы себя к войне подводим.

Не важно какова война.
Всегда лишь вред она наносит.
И миллионов болью лишь она полна,
Она лишь горечь в себе носит.

Она нас водит за нос всех.
Обмана в ней не избежать.
Война всего лишь людской грех.
По окончанию нам все не воссоздать.

Презрение в сердцах останется навеки,
Ему в нас не сгореть дотла.
Война не даст нам жить в беспеке.
Она годами судьбы нам пряла.


Рецензии