NL

Сегодня просто будний день.
Ты где-то далеко сидишь один,
И я одна смотрю на свою тень.
А в мыслях возникает множество картин.

Мы выбирали всё не тех,
Мы ошибались в людях слишком,
Доверию мы говорили нет,
Учитывая прошлые ошибки.

Читая старенькие переписки,
Знакомые my dream, new law...
Мы думали, что счастье близко,
А оказалось очень далеко.

Любимы не были, но мы любили.
Сейчас уже не важно, все прошло.
И пусть с тобой мы что-то упустили,
Но я уверена, все будет хорошо.

14.02.14
P.S.
New Law, спасибо за вдохновение,
Которое всегда мне дарил.


Рецензии