Шагни

Под солнечным ливнем
Ломаются крылья.
Дышать в океане
Из слез тяжело.
Давай же покинем
Края изобилья.
Ведь нам лишь понятней
Что такое тепло.

Лишь протяни руку,
Ты ветер услышишь,
Он тихо нашепчет
Сердца тайны мои.
А на пристани скука,
Украдкою дышишь.
Возьми руку крепче,
Ждут нас наши бои.. бои..бои..бои..бои..

П(2раза):
Ты шагни мне навстречу,
Я поймаю тебя.
Мы мир потоков откроем,
Осветит путь заря.
Даже звездное небо
У нас будет свое.
А в душах вечное лето..
Мы сможем все вдвоем..вдвоем..вдвоем..

С тоской в горизонты
Глядишь ты, мечтая,
Что бурные воды
Излечат тебя.
Азартом охоты
Сердца заполняя,
Излечим заботы,
Чувства наши храня..храня...храня...храня..храня..

П(2раза):
Ты шагни мне навстречу,
Я поймаю тебя.
Мы мир потоков откроем,
Осветит путь заря.
Даже звездное небо
У нас будет свое.
А в душах вечное лето..
Мы сможем все вдвоем..вдвоем..вдвоем..

(позволю себе p.s. буду рад всем, кто решит помочь со звуковой дорожкой. музыканты - отзовитесь!)


Рецензии