Молитва

Пошли мне, Господи, терпенье
И дай душе моей покой.
На  жизнь Ты дал благословенье,
Чтоб я продолжил путь земной. 

Дай силы против искушений,
Что так влекут меня порой.
Избавь от всяких потрясений,
Чтоб смог я справиться с собой.

Избавь от приступа затмений,
Что провоцируют меня,
Лишают радостных мгновений
И не дают душе огня.

Порви цепочку невезений,
Подстерегающей меня,
И дай мне чуточку прозрений,
Чтобы понять, познать себя.

Спаси от горечи сомнений,
От злобы, спеси и вражды,
От не свершённых прегрешений
И преднамеренной беды.

Избавь от сор и заблуждений,
От всех пороков бытия,
Дай силы мне для искуплений,
За те грехи, что сделал я.
               
  2013г.


Рецензии
Отлично!!!Спасибо Вам!!!

Ольга Антонова 6   23.02.2014 22:53     Заявить о нарушении