Одна и та же боль

Прекрасный свет дневной
Похож на тот, что есть внутри тебя.
Но скрыто солнце облаком порой.
Бежит народ, зонтами время торопя.
Им солнце – ослепления гроза.
Им кажется, что дождь стеной.
А мир кричит и весь в слезах
Бьет всюду ритм непростой

Смотри наверх, отбросив страхи,
И сердце ты свое открой.
Послушай мир -
Он говорит.
У вас одна и та же боль.

Почувствуй холод или зной.
Мы оставляем мир совсем нагим.
На легких – мусора покрой,
А мы живем лишь днем одним.

Смотри наверх, отбросив страхи,
И сердце ты свое открой.
Послушай мир -
Он говорит.
У вас одна и та же боль.

Нам предначертано судьбой
Быть отраженьем зеркала большого.
Ты не один, ведь я с тобой.
А мира людям не дано другого..

Смотри наверх, отбросив страхи,
И сердце ты свое открой.
Послушай мир -
Он говорит.
У вас одна и та же боль.

(позволю себе p.s. буду рад, если кто-то поможет в создании звукового сопровождения. музыканты - отзовитесь!)


Рецензии