Случайный прохожий

Я СТОЯЛ НА СЕБЯ НЕПОХОЖИЙ
ОПЬЯНЁННЫЙ ТВОЕЙ КРАСОТОЙ,
КТО ТЕБЕ Я?
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ,
ЗАЧАРОВАННЫЙ ЭТОЙ ЛУНОЙ.
ЕЛЕ ВНЯТНЫЕ ШОРОХИ,ЗВУКИ
ТВОИ РУКИ,ЗАЧЕМ,НА ПЛЕЧАХ?
ТАК К ЧЕМУ ЖЕ ТЕРЗАНЬЯ
И МУКИ,
ЕСЛИ ЛЁД В ТВОИХ ДИВНЫХ ОЧАХ?МНЕ ТАК НУЖНО В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ,КТО ЖЕ ТЫ,
МОЖЕТ БЫТЬ,ЗАХОЧУ ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ
СОБИРАЯ В ОХАПКИ МЕЧТЫ.
ГОРДЫМ ВЗГЛЯДОМ МЕНЯ
РАСТРЕВОЖИЛА,
КРАСОТОЮ ТВОЕЙ ОСЛЕПЛЁН.
ТЫ ЛУНА...
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОХОЖИЙ,
НО В ТЕБЯ,КАК МАЛЬЧИШКА ВЛЮБЛЁН!


Рецензии