Хоккей

Олимпиада мне была интересна
Из-за четырех обычных вещей
Керлинг,биатлон,бобы двухместные
И конечно любимый хоккей!

Каждый матч я ждал с нетерпением,
В предвкушении красивой игры,
Но первый матч произвел впечатление,
Что мы не так уж сильны.

Ко второму матчу подошел основательно
Надел шарф и свитер сборной страны
Ждал от наших игры увлекательной
Но огорчили меня пацаны.

Думал наш красивый хоккей
Мы покажем всем в третьей игре,
Наши же явно словаков сильней
Но и тут мы ни "бе" ни "ме".

Одну восьмую смотрел я с опаской
Но верил в наших ребят
И верил я не напрасно,
Команда дала результат

Что четвертьфинал будет упорным
Это  и без экстрасенсов я знал
И дня отдыха нету у сборной
Хватило бы сил выйти в полуфинал

Но сил к сожалению у нас не хватило
Наша команда уступила безвольно
Столько надежд с хоккеем было
И на душе теперь пусто и больно.


Рецензии