Не все потеряно

Давно нет равенства и братства.
Теперь у нас другой венец -
Всепоклонение богатству.
Кумиром стал златой телец.

Любовь проходит через кассу.
Не ценятся ни жизнь, ни труд.
Становимся бездушной массой.
А личность явится - забьют.

Пора очиститься от скверны,
От жадности, цинизма пут. 
Искать дороги, мысли верные,
Что к праведности приведут.

И будет наша жизнь полегче,
И брат на брата не пойдет.
Душою станем много крепче.
И милость божья снизойдет.


Рецензии
Конечно,Надя стихотворение очень хорошее и на злобу дня! И писать об этом надо обязательно! Всех Вам благ! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   12.09.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.