Олимпиада во имя мира служба!

Взметнулись флаги над Землей и рвутся в самый светлый бой Олимпиады внуки.
Арены ахнули толпой, где с ленью борются гурьбой у чемпионов руки.
В сраженьях встретились друзья, но проиграть никак нельзя - во имя мира служба!
Фортуна честна и стройна, а гром победы – не война, ведь побеждает дружба!

20.02.2014=GoldKing=


Рецензии