Прогулка по реке!..

Самое  печяльное,-   отчя-я-нье;
самое  весёлое,-   восторг...
Мы с тобой   от берега   отчялили:
в песенный  волнующий  простор!..

Поняли,  наверное,  призна-те-льно
нашэ   предложэнье   моряки:
-"Чтобы   стали дамы   привлекательны,
надо   потушыть    все маяки!..".

Талии и бюсты ж восхити-те-льны!-
(Х, если бы ходили, без одежд!?!)
Девушэк,- с их попами и титями,-
хоть пускай на конкурс: Юниверс!.!

Омуты на рейде нам встречя-ю-тса;
можно повстречять йй-водоворот..
Милая, не надо так печялитьса!-)
Всё,- што было пошлое,- пройдёт!..

...Пароход   у берега   качя-е-тса;
мы пристали   к острову,   кажысь...
-Хорошо,   что хорошо    кончяетса!
-Хорошо, -   кончяетса    не жызнь!..


Рецензии