говорил

Все  о чем ты мне говорил,
так бессмысленно и не лепо,
что когда то меня любил...
Чувству  подчиняясь слепо!

Ну и о чем ты мне говорил ?
о том,как я ушла к другому?
Смешно, ушла поскольку  пил
только это привело к надлому.

Ты говорил и говорил,стеною
Меня когда то,ты боготворил,
И звал меня богинею, женою
Но после,бред опять творил

Да ты любил но только водку
А говорил что и меня не меньше
И разбивал опять ты жизни лодку
Забыв что говорил ты раньше
Февраль 2014


Рецензии