Захотелось

Мне о чем-то писать захотелось.
Может просто сейчас одиноко,
Может эта вечерняя серость
Заставляет подумать о многом.

О ночи, - как красива собою!
Пусть совсем не раскрашена в краски
И о том,что живем мы игрою
Ведь на каждом не лица,а маски.


Этих мыслей - их столько бывает,
А делиться не хочется с кем-то,
Просто часто не так понимают,
Просто слезы мои - незаметны.

Мне о чем-то писать захотелось,
О красивом,смешном и хорошем,
Но не скрыть мне душевную бедность
И опять получилось все тоже...


Рецензии