Ум отдаём и возвращаем

От любви порою сходим мы с ума,
днём и ночью - без покоя и без сна.

В браке ум мы собираем по крупицам,
от безумия хотим освободиться.

Наконец, к такому выводу приходим -
что вернётся ум к нам при разводе.


Рецензии