Мы, женщины, по натуре своей обидчивы...

http://www.stihi.ru/2013/11/08/2500


Мы, женщины, по натуре своей обидчивы...
Коли не так что - мы сразу бежим в истерики
Мил человек, ты сдержись, не будь вспыльчивым!
Успокой объятьем подругу свою-холерика!
Как говорил нам Бог:
Если тебя ударят -
щеку подставь ты другую, врагу лютому
Ты так не смог? -
Да, языком человек, как кинжалом, ранит...
Только болью на боль отвечать - удел глупого.
Лучше с улыбкой встречай все ее истерики,
Лучше кружи ее, хоть и вырывается
Поставь в ступор свою жинку-холерика!
Здесь как в цирке, тигра кормишь и он не кусается...


Рецензии
Отлично!!! Только у мужчин терпение быстро кончается. Так что, совет истеричкам: всему своя мера, не переиграйте.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   11.09.2014 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.