Игра, под названием жизнь

Плач, нестерпное мученье,
Повсюду крики, боль и мрак.
Но сердца сильное биение
Не прекратит всех этих драк.

Всегда найдется Иню Ян,
Другого не предвидеть нам.
Один лишь шанс при жизни дан,
Впредь не по силу новичкам.
Убит, другой, судьбу не одолеть,
Война – смертей нельзя и счесть.
С умом и силой можно уцелеть,
Все до малейшей капельки учесть.

Дорога нам сюда открыта,
Но выйти из нее никак.
Все поле трупами покрыто,
Земля вся окровела от атак.

Обитель зла – так называют этот город.
Тут сотни лет идет война.
Никак не хочет быть поборот,
Тот край, где жизнь человека так больна.

Туманный степ, с ужаснейшей картиной,
Везде лежат холодные тела.
Нет, не мертвы они, всего лишь ждут единой
Судьбы своей, которая в войну их завела.

О, чудо, где же ты таишься?
Хоть на секунду покажись!
Иль ты нас до сих пор боишься…
Что предадим? Прости, но только возвратись!

Полился дождь. Всю землю остудил,
И красный мак полился прочь из поля.
Народу дождь надежду подарил,
Теперь у них есть сила воли.

Столкнулись в битве вечные враги,
Победа их не за горами.
Обитель зла ожил, отпор они дали,
Теперь помстят они за прожито годами.

Покрыв ночной все небо ослепил,
Звезд в небе не пересчитать.
Войне конец, народ наш пережил
Весь бой, теперь свободно можем мы летать…


Рецензии