будоражили душу пьяными воспоминаниями

будоражили душу пьяными воспоминаниями,
гранжевыми проигрышами,
засыпали снегом, мучили вороньем,
изводили холодным светом,
смешивали с листвой,
топили дождем,
выбрасывали за край,
выталкивали с трассы,
разбивали об стены,
таскали за волосы по грязи,
били лицом о стол,
подрывали в толпе фугасом,
насиловали по подворотням,
орали в уши "спаси",
расчленяли на составляющие,
собирали по частям,
резали по живому,
заливали спиртом
дымящиеся куски
оголенного мяса,
перерезали горло...
пытаясь спастись
от отчаянья и тоски
убивали ее
как водится -
от бесконечной любви.


Рецензии