Створки судьбы

На «Я не люблю» 
Евгения Зенюк    


Створки судьбы мир распахнули,
веером в даль – это ль не воля?
Только свистят нехотя пули
возле виска, женская доля.

Перебороть собственный норов,
там, где болит, сердце тревожит.
Все разбрелись в виллы и норы,
им хорошо, просто до дрожи…

Новый виток, годы как листья
в осени вновь вдаль отлетают…
Слышу слова ласки и лести,
я их ждала, таю в них, таю…


Рецензии