Чудом спасшаяся. Погуляла

Гроза, каких не бывало,
И ливень, как из ведра...
Бежишь от воды, устала -
Мрачное начало утрА.

И под дерево схоронилась,
Хотя и промокла насквозь...
А погода, как взбеленилась:
Молнии бьют врасхлёст.
Разделась, стоишь нагишом,
Одежду свою выжимая...
А молнии швыряют огнём,
Всё ближе кольцо сжимая.
Над головой взгромыхнуло,
От ужаса - закричала,
Бельё схватив, побежала...

Рядом дерево полыхало...


Рецензии