Вы верите? Он мне больше не нужен

Вы верите? Он мне больше не нужен
Я без него научилась, смогла
Терпя боль, обиду и душевную стужу
Я не сломалась! Пережила!

Вы верите? Я в нем не нуждаюсь
Все воспоминания о нём я сожгла
Во снах больше с ним не встречаюсь
Просто не вижу снов. Вокруг одна мгла

Вы верите мне? Я стараюсь
Врать всем прямо в глаза
Я без него не живу, задыхаюсь...
Без него нет ничего.. Пустота


Рецензии