Заноза

Заноза - любовь сердце ранила.Сладко и больно...
И стало понятно, что выхода, видимо нет,
И я так хочу быть пленённой тобой и любовью!...
И хоть на меня ополчится  завистливый свет,


Пускай говорят, мне до них нет ни взгляда, ни дела,
Желаю я лишь одного: пусть проходят года,
Но только бы  эта заноза подольше болела,
А лучше – осталась бы  в сердце моём навсегда


Рецензии