***

Мечты - "смогу",
Мечты - "а вдруг",
Мечты - "сбегу"...
Нет, не досуг.

Должна молоть,
Должна терпеть,
Терзая плоть,
В ночи реветь.

Всегда не та,
Всегда не там,
Всё не спроста,
Во благо нам.

А может быть...?
А надо ль так...?
Себя корить
Мой вечный флаг!


Рецензии