В радости - победа!

 

 Безжалостною кистью времени ,
 Стирает память прожитые дни ,
 Всё то , что приобрел и что потеряно
 Уже не так воспринимаешь ты .

 И не имеют чувств воспоминания ,
 Как буд то смотрим сон мы про себя ,
 Теряют смысл великие желания
 и не имеют смысла, и огня .

И если ты в безвыходном отчаяньи,
И кажется , что мир к тебе жесток ,
Поверь , что временны твои страдания
И очень близок в это время Бог!

 Его и попроси об утешеньи,
 Наполнить миром сердце попроси .
 Бог с сокрушенными и со смиренными,
И он поможет трудности пройти.

Не унывай , унынье не поможет ,
Оно в тупик лишь может завести ,
И наше поведенье под итожет
Хотим ли следовать мы Божьему пути .

Ведь в радости - Победа , несомненно !
Ведь Царство Божие не пища и питьё,
 Оно наступит в сердце непременно ,
Когда с Иисусом в Духе мы одно !

20.02.2014г.


Рецензии