полет мысли

Расстояние.
Километры дорог.
Отчаяние.
Пусть рассудит Бог.

Кажется.
Не вернусь никогда.
Вновь катится
По щеке слеза.

Мечтается.
Приду в наш дом.
Дожидается.
Засмеюсь потом.

Зачем же мне?
Расстояние.
Лучи на заре.
Отчаяние.


Рецензии