Ты и я

Удиви меня, прошу удиви...
Сердце времени бьется бешено!
Ты в крови моей, ты - в крови,-
Облаками укутан здешними.

Что нам глупым мозги любить,
Жадно пить суеты мгновения!
Нам достаточно просто быть
У друг друга в пространстве времени...

Хочешь - плачь!
Хочешь, молчи весь день...
Время - палач
Для таких как мы - людей.

Расстаемся!
           Холодно...Ветрено...
Стихи словно слезы катятся.
Поцелуем друг друга метрами,
Что меж нами двоими прячутся.

                2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.