За границей медицина

За границей медицина -
Не сравнить с российскою.
Зубы делали вставные
Восемь лет с Анфисою.

Вот теперь жуём мы корки,
Даже можем сухари.
Наслаждались, но недолго,
Через месяц выпали.

Зуба техник нам предложил:
«Может, новые скуём?
Ну, подумаешь, дороже,
Не сломаются зато".

Два термина в месяц было,
Растянул на восемь лет.
Мне поставили стальные,
А Анфису на тот свет.

За границей медицина
Нам родная, близкая.
Начиняют силиконом
И гордятся титьками.
17.01.2014.

Мне делали зубы в Германии 14 лет, каждый месяц термин. Заплатил 7 тысяч Евро и 7 тысяч страховка, всего 14 тысяч. Они сломались, я больше не пошёл.


Рецензии