Молчи

Молчи.
Молчи о том, что было плохо,
Молчи о жизни без тебя.
Я медленно схожу с ума.
Иду на дно, опускаюсь в бездну.

Как тяжело молчать,
Когда хочется многое сказать.
Сказать тебе, сказать что
еще люблю.
И пусть твердят, что я один,
Пусть говорят, что глупец,
Нашим отношениям пришел конец.

Молчи.
Молчи о том, что любишь с каждым
часом все сильней,
Молчи, о вновь бушующей стихии,
Или не угаснувшим пламени любви.

Как легок мир,
Но труден путь.
Среди дорог, не ищут легких.
Не ищут и тех извилистых лучей.
Как глупо повторять,
Как глупо верить,
И твердо на своем стоять!

Молчи!
О том, что было с тобой.
Молчи!
Что любишь с каждым днем -
Сильней.
Неважно раствориться он,
Или напротив заметет следы.
Ты просто молчи.


Рецензии