Молитва о врагах

  Церковь божия стоит,
  Куполами серебрится.
  Я иду, надев платок,
  За врагов своих молиться.
 
  Я прощу врагам все зло-
  Станет мне легко, свободно.
 
  - Защити меня, Господь,
  Если я тебе угодна...


Рецензии