Набат

Горе...
В стране моей горе!!!
Слышите, люди!?
На клич о свободе -
воздали террором...
Видите, люди!?

Слёзы...
В глазах моих слёзы...
И нет оправданий,
стрелявшим по юным
средь мирного дня -
там, на Майдане.

Звоны...
По всей Украине звучат
набатные звоны!
На брата, натравленный
поднялся брат...
Матери стонут...

Киев,
где шины недели чадят...
"Альфа" и "Беркут,"
не знают кого
от кого защищать...
Истины меркнут...

Братья!
Прошу вас!
Не рушьте границ!
Легко мир разрушить!!!
Не смейте стрелять
и любовь  убивать...
Мир - нашим душам!!!


Рецензии