Тону...

...И ночью,когда освещает Луна
холодный покой и небес синеву,
я выйду на встречу...Тобою*- больна.
И медленно в темных глазах я- тону...

...И камнем спокойным спускаюсь ко дну.
На дно опускаюсь Твоих темных глаз.
Последний глоток я с любовью- вздохну.
Последний глоток в этот сумрачный- час...


Рецензии