не приехала вовремя

Ты сказал "..что не  могла приехать ,
Когда я был в лучшем состоянии ?"
Хотел силой своей ,предо мной махать
не думал ,о  своем и моем покаянии...

Мне не важно ,в каком ты  состоянии!
 Я на плаху голову тебе свою пложу,
Не нуждаюсь в твоем ,сострадании
Просто  рядышком , с тобой посижу !
Февраль 2014 г


Рецензии