слезами омыла тебя

Я слезами омыла тебя!
Надрывно,как  дождь,
Рыдала, опять любя.
А ты сидел как вождь.

 Я плакала на твоем плече,
На коленке ,твоей рыдала
Как на домокловом мече,
Слезы  на пузо ,твое роняла.

Я плакала, лицо о тебя утирая
Потом рыдала , на родной груди
Тяжесть с сердца ,твоего снимая
Молча Молила , ко мне приди ...

Ладони,пальцы твои целовала,
Я сидела у ног твоих в забытьи
И Опять ,беспрестанно рыдала
Я боялась вновь  от тебя уйти!

Все эти годы я  тебя не кляла
Столько лет без тебя страдала,
слезинки не разу не  пролила,
взгляд на тебя не когда не кидала

Я села на твою и мою кровать
Но ты выпустил ,ядовитое жало
Я приеду к тебе еще и опять,
не наплакалась,мне этого мало....


Рецензии