Пройдет время - начнут рушиться сверхдержавы...

Пройдет время – начнут рушиться сверхдержавы,
Плоды разврата проявят последствия,
Из словаря ликвидируют слово «нравы».
Никто не сможет предотвратить бедствия.

Но на фоне нравственного истощения
И с возрастанием аморального спроса,
Наша страна удержит бразды правления,
В строгих рамках традиционного господства.


Рецензии