Баллада о рок н ролле

Я устал от холодной и длинной зимы,
Мои пальцы верёвками обнажены.
И моя голова без стакана --- мертва,
Я уже не приемлю утех естества.

А в открытом окне расплывается рвань,
Эта подлая слизь, одинокая дрянь.
Но пропитая плоть не даёт мне приют,
Я из тех, с кем при встречи, культурно плюют.

R: Но рок н ролл мёртв, только я всё живу!
Рок н ролл мёртв и зачем я ему?
Да, его больше нет, только дым над водой,
Рок н ролл уже там, где я был молодой.

Вскрыты скупостью руки уставшие тлеть.
Я дышать не хочу, не хочу ночь иметь.
Эй, ценители кайфа, купите мой прах,
Я, не много возьму за оставшийся страх.

Не очищена кровь полон ржавчины кран.
Но уставшие вены несут этот хлам.
И в открытую дверь проникает " тот свет "
Я один, я забыт, и меня, больше нет.


тема : Liquid Tension Experiment - Live in Los Angeles (Full Show / HD)


Рецензии