НЛО - такое чудо

НЛО - такое чудо,
Интересно повидать.
Только надо осторожно,
Чтоб навек не пострадать.
***
Совершенства нам не надо,
Совершенный только Бог!
Принимай Жизнь, как награду -
Изобилия целый Рог.
***
Себя зачем так унижать
НЛО вперёд сажать...
Пусть оно и умное,
Самое разумное...
Но земляне лучше всех,
И у нас есть свой успех!
***
Как земляне хороши,
Веселятся от души!
НЛО, как роботы,
И не носят чоботы.

____________________
фото из интернета


Рецензии
Осторожнее,Таня, НЛО - модная тема, но серьёзная,
Они есть, но Их нет.

Виктор Бобарико   20.02.2014 22:31     Заявить о нарушении
Да, Витя, с тобой согласна!!! Спасибо за поддержку!!!
С теплом души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   20.02.2014 22:33   Заявить о нарушении