Мне так уютно в твоих объятьях!

Мне так уютно в твоих объятьях:
Таких глубоких! Таких желанных!
Мне так уютно! Не расплескать бы!
Не растерять бы! Всё первозданно:
Земля и небо, вода и пламя
Смешались вместе на миг секунды...
Сцепились крепко, двумя руками!
Но... миг растаял, клубок распутан,
Мы снова рядом. Воспоминанья.
Продолжить миг. Не поставить точку.
Мы снова вместе: в душе, в сознанье
Мы снова Мы! Многословна строчка,
Молчанье лучше. И так бывает.
Ловить твой взгляд – и тонуть... всё глубже.
Порой и время не успевает...
Порой и Солнце бежит по лужам.
Всё так неважно в беспечном мире…
Есть я и ты!.. Это мало?.. Много!..
Мы для кого-то мишени в тире.
Мы для кого-то подобны Богу.
Мы для кого-то... Мы друг для друга.
Ты – моё Солнце! Моё распятье...
И пусть сегодня на сердце вьюга...
Мне так уютно в твоих объятьях!


Рецензии