Глаша

девочка Глаша была красавицей
с гордо поднятой головой
и, конечно же, всем нравилась,
любовался ею любой.

"высокомерная, надменная",
говорили "друзья" за спиной,
только Глаша могла на коленях
простоять этот год, и другой.

выбирать ведь могла каждого,
с восседавших в её ногах.
рассмотреть красавицу Глашу
один парень не мог никак.

любовалась его фотографией,
и ни крошки не брала в рот
рифмовала свои амфибрахии
и казалось: немного, вот-вот.

наряжалась в красивые платьица,
что сходили все парни с ума
"Ох ведь, Глаша. какая красавица"
расплывалась волнами молва.

Наша Глаша была красавицей,
но прошло уже много лет
ей и дальше немного нравится
тот, из прошлого, человек.

и когда ей становится плохо
от нахлынувших синих волн
она шепчет кому то на ухо
"ты навеки моя любовь"


Рецензии