Кс

у меня есть типичный сценарий наваждений. я думаю, что любовь должна уберегать и облегчать, согревать и окрылять, с самого дна и до самого Неба. и не важно, что было, главное сейчас, в эту минуту не побояться начать все, будто не случалось иных минут, будто все еще впереди. будто все на самом деле хорошо. и тайно, за спиной делать все то же, что и рядом, жить, словно нет разлук, и остерегаться использовать доверчивость любви в хитросплетениях своих скрытых интриг. и еще я думаю, что все это пустые слова и неправда, потому что жизнь превращает холодные камни моих аксиом в зыбучие пески горячих иллюзий пустыни. у меня есть типичный сценарий наваждений...


Рецензии