Из подъезда доносятся звуки шансона

Лишь в редких случаях мы не окрашиваем действительность в те тона, что нам хочется.               
                Рюноскэ Акутагава



Ход событий менялся ко мне безусловно,
Получалось все вовремя и однородно.
Было холодно, ветрено и вдали громыхало,
Повернулся я на бок и поднял покрывало.
Обстановка сменилась колоритностью тона,
Укрываться не сложно от влияний циклона.
Улыбайтесь! От радости вянут оковы,
Не сдавайтесь и в этом победы основы.

Предо мною тряслись табуреты и стулья,
Я залазил в берлоги и осиные улья.
Замешательство - признак соблазна натуры,
А наполненность жизнью - показатель структуры.
Собеседников много, но не с кем общаться,
Изменять можно все, но сложней изменяться.
Закрываю нетбук и кидаю с балкона,
Из подъезда доносятся звуки шансона.


Рецензии
Андрей, а где ВЫ работаете в православии. Если позвоните, я отвечу...НО нет звука, я потом перезвоню.

Нина Ландышева   22.02.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.