***

Во мне
Торжествует
Злоба.
Так, что об стенки черепа
Разбиваясь, бьются слова.
На микрочастицы раскалывается голова,
И пульсирует.
Едва-едва:
«Ты просто природно
Не бываешь
права».
Бесповоротная насмешка творца.
С твоего лица
текут со скорость света
все нежные маски.
Если бы мне нужны были краски,
чтобы раскрасить все наши пересечения,
то с удовольствием и мгновением
нарисовала бы пианино.
И в этой музыке мое понимание утекло.
Неумолимо.


Рецензии