ВО СНЕ

Увидел  как  то  я  во  сне
Что  там   ещё   мальчонкой
Бежал  по  утренней  россе
И  всё  махал  ручонкой.

Наверно  рад  был, что  рассвет
Приветливый  и  тёплый
И, что  его  не  яркий  свет
Был  для  меня  далёким.

Как   философия   души,
Весь  мир,  столь   утончённый
И  кто  судьбу  мою  вершит?
Но  мал  я, несмышленый.

А  впрочем,  не  доступна  мне
Частица   мироздания
Но  помню, что  в  далёком  сне
Я  был  его  созданием.

Сознательная  часть  души
Ведёт  на  путь  исканий
Другая   часть  моей  души
Ведёт  на  испытание.


5   02   06


Рецензии
Хороший стих.Поучительный.Понравился.Успехов в творчестве!!!

Марина Девяткина   21.02.2014 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Марина ( можно Вас по имени на ты? ) Мою супругу тоже зовут Марина. Заходите на Одноклассники, я тоже там.

Тумебай Мунурбаев 2   21.02.2014 20:45   Заявить о нарушении