Под сиреневым небом...

Под сиреневым небом
в туманном февральском
городе я понимаю –
в круге жизни
все бесконечно
и чей-то финал
дарит кому-то исток.
Только моя собака
упорно не верит
в мое новое видение мира –
ищет поживу
в рыхлом февральском снегу.
Он всего лишь косточку ищет,
потому он только собака.


Рецензии