Позвоните мне в обед

Верните мне, то счастье и ту радость,
Верните мне, покой и суету.
Верните мне, пожалуйста,на сладость,
И ночь и день,я очень вас прошу.

Я вас прошу пожалуйста оставьте,
Волнение снов,и радости в глазах.
Я вас прошу пожалуйста избавьте,
От фраз,что будут сказаны в сердцах.

Я буду верить очень и стараться,
Держаться далеко от ваших бед.
Но разрешите навсегда остаться,
И позвоните мне пожалуйста в обед.


Рецензии