Кс

часто, когда мы говорим, что нам не с кем поделиться своими переживаниями, это не означает, что вокруг отсутствуют люди, которые нас готовы выслушать и хотя бы попытаться понять. это означает, что нам хочется поделиться с вполне определенными людьми, которых в настоящее время нет рядом. достали эти несовпадения. интересно, это поддается корректировке в данной конкретной голове?


Рецензии