Вечерняя песенка

Любовь не выставишь в окошко,
И не забудешь навсегда…
Кто говорит, что время лечит-
Душою не любил ТОТ никогда….
Освободи свое сознанье,
Не думай, что забыт на век….
Касания моих ладошек
Вернут тебе надежды свет….

И в легком дуновенье ветра
Почувствуешь мой поцелуй….
А это - верная примета…
к рассветам летним не ревнуй…

Весна спешит, хоть снег рассыпал
Свои снежинки по земле
Так и слова, услышав где-то-
Не верь, что это о…тебе….

И тихой песней в час вечерний
Тебе пошлю привет опять…
Не тайной будет откровенье,
Но как приятно это знать !-

Что есть Любовь на белом свете,
И не потух в глазах огонь…
"Люблю…люблю…!"- поется в песне….
И сквозь снега летит ладонь…

G.T.

G.T.
Авторское чтение:

 


Рецензии