Мы жить торопимся с рожденья

Мы жить торопимся с рожденья.
Кто в детстве не мечтал
скорее подрасти?
Став взрослыми, едва успев
семьёй обзавестись,
опять спешим-родив детей
быстрее б до ума их довести,
а следом внуки и пенсия маячит
и сколько жить осталось
Богу лишь известно одному.
Ведь можно же прожить иначе!
Куда спешим, зачем?
Никак я не пойму.


Рецензии