братская поддержка

Сто лет тебя я знаю брат
Весь мир у наших ног
Когда ты знаю виноват
Когда ты одинок
Я знаю если тяжесть вдруг
Тебя не отпускает
Когда собьется сердца стук
Когда душа летает
     Я поддержу тебя всегда
     Ведь ближе никого нет
     Пройдем мы все: огонь, вода
     И вновь пойдем на свет
Чувак, с тобою так легко
Свернем мы вместе горы
Но если вдруг ты далеко
Мне не милы просторы.
Всегда привыкли вместе быть
Ведь в двоем мы — сила
Нельзя вдруг взять и все забыть
Нас братство соединило
      Ты мне брат на все века
      И помощь и опора
      И руку я пожму слегка
      Не сломят дружбу споры


Рецензии
Очень классно!

Диана Заика   20.02.2014 23:20     Заявить о нарушении