Поплачь со мной

Когда однажды, взглянув мне в очи,
Увидишь ямы с остывшей золой
И обреченность длиннее ночи,
Тогда хотя бы поплачь со мной

Ведь так бывает, темно на сердце,
И сил нет главное донести,
И равнодушие - даже не верится,
За это, друг, ты меня прости

Когда поймешь, что нас разлучает
Непонимание плотной стеной,
И слов, как воздуха, не хватает,
Прошу, мой друг, ты поплачь со мной

А злое время так равнодушно:
Задует пламя былой любви,
Как будто вправе забрать все нужное,
Что мы так глупо не сберегли

И вдруг покажется в этой стуже,
Что я не буду больше родной,
И пустота разделяет души -
Поплачь со мною. А я - с тобой


Рецензии